vendredi 6 octobre 2006

Vauréal le village

13 heures : chaque vendredi midi, le café "le Provençal" propose du couscous à sa clientèle.
C’est une bonne idée, si on n’a pas envie de cuisiner, pour une fois. Et aussi si on est seule, pour une fois. Faudrait voir s’ils font la formule à emporter.
Message dédié à Maxime qui a le 05 octobre publié une belle photo de pub murale.
1 PM : Time to have a lunch.
You may have some couscous each Friday at this restaurant.
Yes, that’s a good idea for someone who does not want to do cooking for once because today I’m alone for the lunch.

9 commentaires:

  1. dining at small cafes is one of the pleasures of being european! How I envy you!

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  2. they usually offer the best foods..home cooked style...no frills. By the way, the couscous..is it cooked the morrocan style?

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  3. Ce regarde très confortable. Dans notre endroit, nous appelons des restaurants comme ceci, un "turo-turo."

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  4. C'est toujours sympa les ptits cafés, avec leur ambiance, leur histoire, leur vie :)

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  5. Il y a plein de détails,un condensé de vie quotidienne passée et présente
    ça me "parle" et en plus j'aime le couscous marocain ;)

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  6. Merci pour la dédicace.
    Ici le cadrage large apporte un plus et la construction est parfaite (je ne parle pas des bâtiments).
    Tout cela a un peit air de nostalgie, avec la grande ville qui pointe son nez à l'arrière plan.

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  7. viens manger chez moi :)
    dis, tu connais la cazuela?

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  8. san nakji, you can envy us.
    We have the best rugby team* in the world !
    Because they eat in such restaurants, cassoulets (dry beans and smoked saussages), foie gras and so on. Instead of eating hamburgers.
    *After the All blacks, of course.
    black feline, I was in the vitnamese restaurant, you know, the one I showed here before.
    I think the owners are Marocan or from North Africa, and they surely offer an almost home made couscous.
    You certainly know that it is on Friday that it is usual to have this dish.
    emer, tu vois, ce restaurant ci on ne le retrouve pas tout à fait pareil dans d'autres pays.
    reflex, alors là oui.
    Comment le provençal peut-il offrir du couscous ?
    C'est pas banal tout de même.
    chamamy, je suis sure que tu cuisines merveilleusement bien le couscous comme là bas dis !
    Et tu as vu tous ces panneaux ?
    Le garage maréchal, il existe toujours.
    maxime, merci d'être passé.
    Merci pour les compliments.
    Et pour avoir remarqué la longue tache blanche en haut il s'agit de la technopole spie qui est à coté des douze colonnes.
    Vue imprenable de là haut sur la vallée de l'oise et le vieux village de vauréal.
    mlle p, je ne sais pas ce qu'est la cazuela, mais je veux bien essayer, ce doit être délicieux.

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  9. un petit coucou en passant, faut dire que j'ai été très occupé ces derniers temps et c'est pas près de s'arranger.

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