Voici mon maraîcher. Directement du producteur au consommateur ! J'habite une région de maraîchage. De tout temps, il a bien fallu nourrir Paris.
Et une curiosité: Tonton Boudin, spécialiste du boudin, nature, à l'oignon, aux pommes...
A wide choice of black puddings !
Market gardening is necessary to food this gigantic town: Paris.
jeudi 27 avril 2006
CONFLANS: le marché suite
Libellés : 78, Conflans-Sainte-Honorine, marché, sujet de proximité, vie de tous les jours
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I love Black Pudding!
RépondreSupprimerYour markets look like fascinating places to shop!
RépondreSupprimerSan Nakji, do you prefer them natural with apple or onion ? In France we use to fry them and as accompaniment to brown apples in salt butter. I love browned apples but detest black pudding !
RépondreSupprimerTim, the fact is that markets show what really is a country and I always visit them anywhere I go.
Tiens! voilà du boudin, voilà du boudin... :)
RépondreSupprimerMerci pour tes commentaires.
Ton blog est superbe, je l'aime bien.
reflex , merci et quelle surprise ce matin de te trouver niché dans les fins fonds du blog... Je te retourne le compliment: j'aime bien ton blog !
RépondreSupprimerJe croyais que les oiseaux tropicaux étaient plutôt fructivores ou insectivores !
;-)